Дождь...

Дождь...
**
Дождь пошёл. Всех прогнал.
Опустевший двор не нужен.
Я одна - под зонтом,
Грустно шлёпаю по лужам.
 
Ведь гуляю всегда,
Даже если непогода,
Забываю быстрей
Все обиды и невзгоды.
 
Ну, а кто это там,
На углу рукой мне машет?
Ах - подруга! Ура!
Улыбается мне даже.
 
Вот и всё! Прочь печаль.
Дождик нам совсем не в тягость,
И тумана вуаль
так красива, просто в радость.
Anny
(funny cute rain)