в хрустальной вазе

в хрустальной вазе
В хрустальной вазе розы на столе -
букет наполнен нежностью прелестной.
 
Их тонкий аромат мечту уносит вверх,
а то доносится едва - едва ли слышно...
 
Но долетев - он всех околдовал:
такая гамма запахов чуднЫх и странных:
 
неуловимый холод северных ветров
до пряной горечи горящего пурпура.
 
Изяшной нитью золотой искрятся
в переплёте тонкие, резные листья.
 
Цветы прекрасные вчера мне преподнёс.
Внутри записка...Только это - тайна…