Тост во имя Доброты

Тост во имя Доброты
Хочу поднять бокал за веру, мир и счастье!
И тост произнести во имя Доброты!
Мы за одним столом! И помыслы чисты.
И всё, буквально всё, поверьте, в нашей власти!
 
За полный добрых слов, прекрасный этот вечер!
И за огонь в глазах, что греет всех вокруг,
Сегодня среди нас нет ни господ, ни слуг.
За вас, друзья мои! За радостную встречу!
 
Хочу вам пожелать здоровья и терпенья,
Друзей – таких, как мы – что выручат всегда,
Вам долгих лет, друзья! И долгие года
Любви и теплоты! Удачи и везенья!
 
Хочу, чтоб каждый слог моей сердечной речи
Согрел сердца всех вас живительным лучом!
Нет, я не жду похвал. Они здесь ни при чём –
Хочу, чтоб стало жить нам всем немного легче!
 
12.07.2021
 
 
© Copyright: Максим Сафиулин, 2021