Вы говорите, что с утра нельзя Галинка Багрецова

Вы говорите, что с утра нельзя      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Вы говорите, что с утра нельзя
Галинка Багрецова
 
Вы говорите, что с утра нельзя,
А кто не любит экс по ранней зорьке.
Когда ты спишь, раж теплится горя,
И утопает в этой него только ...
 
Когда прекрасен яркий ранний свет,
Он такой свежий, верно первозданный.
И хочется опять былых побед,
В других мирах, в объятиях с желанной ...
 
И видеть, как та нега хороша,
Как сон ленивый отпускать не хочет.
Как жгут лучи, своё тепло верша,
И как твои вдруг раскрывает очи ...
 
Нахальник обжигающий рассвет.
Целует губы, очи, и ланиты,
И тут табу для возлияний нет,
Когда глаза уже почти открыты ...
 
Когда любовь уже в твоих глазах,
И нежный ветер обнимает тело.
И не откажешься, причём тут страх
Она с тобой в мир странствий улетела ...
 
И где-то там, за дальней за горой,
За красотой за дальним горизонтом.
Мы пишем экс безумия с тобой,
Пером рассвета в неглиже потёртом ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/072021/u/
 
Moreza - Amor
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072802217