Когда идёшь дорогой в никуда Галинка Багрецова - Николай Лятошинский

Когда идёшь дорогой в никуда    Галинка Багрецова      -     Николай Лятошинский

Аудиозапись

Николай Лятошинский
 
За пеленой не пролитых дождей,
За горечью не сделанных признаний
И в тишине реальных расставаний,
Ты продолжаешь жить в мечте моей.
 
За перекрестками не пройденных дорог
И за туманом поздних откровений
Живут неисчислимые мгновенья,
К нам не ступившие ни разу на порог.
 
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
-------------------------------
Когда идёшь дорогой в никуда
Галинка Багрецова
 
Грядущий дождь - он всё чего-то ждёт,
И вокруг ног сбиваются туманы.
За горькими словами тает лёд
И лишь звенят полтинники в карманах ...
 
Когда идёшь дорогой в никуда,
Тропою не затоптанных иллюзий.
Летят мгновенья - чрез ладонь вода
И не поймать их на пропавшем чувстве ...
 
Забытым откровением души,
Затёртою реальностью разлуки.
И лишь мечта, застывшая в тиши,
Опять к тебе протягивает руки ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2021/u/
 
Жека - Дорога в никуда
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072503715