В тот момент была брошюра Галинка Багрецова + ГАДАЛКА И ЧИТАТЕЛЬ Богун Александр

В тот момент была брошюра    Галинка Багрецова  +  ГАДАЛКА И ЧИТАТЕЛЬ Богун Александр

Аудиозапись

ГАДАЛКА И ЧИТАТЕЛЬ
Богун Александр
 
Ты гадала по объятиям,
По рукам и по губам.
По нарушенным понятиям,
По безнравственным делам.
 
По изменам и прощениям,
По страданиям души.
Ожидая превращения,
Перелистывала жизнь.
 
А потом влюбилась искренне.
Только он любил читать
И влюбленных... перелистывать
По страничке, как тетрадь.
 
В тот момент была брошюра
Галинка Багрецова
 
В тот момент была брошюра,
Претендентка на роман,
И звучала партитура,
Шаг - слетает аксельбант ...
 
Щёлкнет пальцем по страницам,
И слизал её ничком,
Залетела в дом синицей,
А хотела - журавлём ...
 
Вся зачитана до корки
От странички до листка,
Был читатель очень зоркий,
До романа далека ... -
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2021/u/
 
Paul Mauriat - Love Is Blue
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072506093