Нарисую зиму...

Нарисую зиму...
Вентилятор никак не спасает
В этот знойно-засушливый год.
Я рисую… метель зазываю:
Пусть мороз по квартире пройдёт!
 
Хоть июль обжигает жарою,
На картине зима стелет путь.
… Ох, как хочется летней порою
В снежно-белый январь заглянуть!