Толстой и Каренина

Базар.Вокзал. Фонарь. Аптека (с)
Толстой. Каренина. Вуаль.
Дворяне валят с дискотеки -
(Ди-Джей ужрался в хлам, а жаль!)
 
Никем непризнанная Анна
Стоит у "пятого пути",
С зонтом в руках, в шубейке драной -
Чем к суициду не мотив?
 
Стоит и мнётцо, никакая,
И не решится всё никак,
Уже четвертый пропуская
Вполне приличный "товарняк".
 
А Льву нейметцо - фу, ты-ну,ты!
Когда же занавес, финал?
Стоит сердитый и надутый,
Ворчит: - Я - знал! Я так и знал!
 
Желая вклад внести посильный,
Воскликнул: - Анька, всё! Ты - труп!
Спихнул под поезд, взял "мобильник",
Заснял и выложил в "Ютуб".
 
Собрал в Инете тыщи "лайков",
Но их не сунешь же в карман?
А потому решил - а дай-ка....
И написал о ней роман.