Падение вовнутрь
Случилось так , что я споткнулась об темноту и упала внутрь себя. Очень странное событие, мое тело представилось мне керамическим, как у бабушкиной куклы, грудь треснула, пошла тоненькой паутиной и в центр этой трещины влетела искра, я сама, и чем глубже уходила эта искра в трещину тем больше я видела себя изнутри. Первое, что предстало перед моим взором это красивые изумрудные, призрачные, словно северное сияние разводы в пространстве. Совесть, какая красивая! Как волшебный ветер двигалась она переливаясь и закручиваясь в завитушки и спирали, Она была везде и всюду, но стоило только коснуться ее цветных волн как они разбегались стайкой осторожных морских рыбешëк. Удивительно. Продолжая падать ещё глубже передо мной мелькнула грусть – тонкая темно-маслянистая пленка, коснувшись её я быстро прорвала ее насквозь, как не странно она не оставила после себя ни какого ощутимого следа, кроме собственно маслянистости, но так как я была искрой то этот эффект быстро исчез. Проваливаясь все дальше и дальше я с удивлением обнаружила, что дошла до центра, там в самой середине завис лавовый шар, огненные слезы капающие с него в космос внутреннего мира постепенно растворяясь и исчезая гасли. О, я увидела центр! Остановлюсь и погреюсь возле него, подумала я, может быть возгорюсь, вспыхну и потухнув засну, и упаду серым угольком в подземелье подсознания, в иной мир, теней и полутонов...