БОЖОК

До отвращения народ наш примитивен-
Кому годно лижет зад за просто так.
Все потому, что до абсурда он наивен,
Все потому, что по натуре он дурак.
 
Божком директор в коллективе станет точно-
Благословлять и проклинать,наверняка,
Всех будут именем его, ведь это прочно
Укоренилось в нас за долгие века.