Здесь все ради людей

Страна моя во многом перспективна,
Здесь что ни власть - то все ради людей.
Изобретает, думая активно,
Как сделать жизнь сограждан веселей.
 
То штрафы с годовой оклад внедряет,
Чтоб каждый знал, как дорог он сейчас.
То бизнес весь не свой позакрывает .
Как ни крути - заботится о нас.