Не оборачивайтесь люди

Не оборачивайтесь люди,
Там России больше нет.
Никто не скажет вам душевного,
Русского слова : "Привет!"
 
Достижения некогда великих людей
Переписали на других существ.
Они говорят не помоги , а прорядей
Деревьев леса ,животину ,полей полей ..посев......