Исповедь подростка

Кусочек моей биографии
У мамы появилась новая сумочка ,
У отчима новые колёса на машину.
А на мне всё таже , старая футболочка....
Меня променяли на новые шины.
 
У брата новый телефон и игрушка ,
Крутая ,новая,деревянная кровать.
Мою душу прострелили чёртовой пушкой...
У меня нет смысла жить ,есть смысл умирать.