Твоя...

А нам двоим так не хватало любви...
И в лабиринтах жизненных дорог
друг друга не случайно мы нашли.
Помог сам Бог.
 
Однажды свёл, как будто невзначай...
Не первая любовь. Не первый взгляд.
Я просто пригласила выпить чай.
А ты был рад!
 
Мы пили чай и сладкое вино.
И как девчонка хохотала я,
ещё не понимая то одно,
что я - твоя...
 
Мужчина-праздник. Из моей мечты.
С тобою мне комфортно и легко.
И так прекрасно знать, что любишь ты
так глубоко...
 
Я засыпаю с мыслью о тебе.
И просыпаясь вижу тебя вновь.
Ты стал таким родным в моей судьбе -
моя любовь...