Забирай меня

И счастлив не тот, кто в любви лишь берёт.
Счастливее тот, кто себя отдаёт!
Забирай меня всю. Без остаточка.
Забирай мои мысли пошлые.
Забирай, порой грязные, пяточки
и нытьё моё невозможное.
 
Забирай и храни очень бережно.
Я ж люблю тебя до безумия.
Я с тобою самая нежная.
Я - вулкан, чёрт возьми... Везувий!
 
Я могу поплеваться пеплом.
Окатить тебя магмой горячею.
Но... Один для меня ты. Первый!
Для меня ты один - настоящий!