Не стыдно

Не стыдно
На свиданье бегу,
Не ищите меня...
На том дальнем лугу,
Где любила тебя,
 
Подскачу, и на шею.
Зацелуешь опять.
Теперь знаю, что смею
Я тебя соблазнять.
 
Своей лаской согреешь,
Хмелем травы пахну́т.
Снова мной овладеешь
Ты на .... минут.
 
Вышли звёзды. Обидно.
Хоровод свой ведут.
Но мне вовсе не стыдно
За те   .  .  .     минут.