Игра

Теперь "люблю" пиши другой,
Но мне ты больше не пиши
Лишь потому что мы с тобой
Кусочки глупо отрывали от души.
Словами колкими бросали,
Обиды в сердце копили, таили,
Ночами не спали,
Друг друга любили.
Закончилась эта дурацкая сказка.
Увы, к сожалению, не хэппиенд.
Закончилось все! Пора снимать маски
И перестать играть, ведь игры больше нет...