Очнётся мир от спячки зимней

Очнётся мир от спячки зимней
Затмился разум у народов
На всей большой больной планете.
Душа болит от этих всходов,
Что гонит в мысли лживый ветер
 
Слова нам власть имущих в мире,
Чтоб люд простой лишь оболванить,
Не дать нам думать глубже, шире –
Рабами легче, знамо, править…
 
Давно кукует уж кукушка:
Повсюду стрелы зла и лиха!
Но мы не слышим, что болтушка
Поёт в лесу, лишь звуки эха
 
Плывут тревожно над землёю…
Выходят бесы зла из бездны,
Хотят укутать мраком, мглою –
Не победить им, бесполезно!
 
Очнётся мир от спячки зимней,
И вспомнят все про искру Божью,
Не погасить её злым ливням,
Прольётся Свет по бездорожью!
 
************************************************************************************
Импульс:
ОТ ПРЕДСКАЗАНИЙ ЛЖЕПРОРОКОВ ЗАТМИЛСЯ РАЗУМ!
Иванова-Юртина Татьяна
************************************************************************************