Как же не хватает

Как же не хватает
Чести и порядочности,
Как же не хватает
Совести вокруг.
Вместо глотка воздуха,
Лишь зловонье жадности,
Вместо благородства
Недостойный дух.
 
 
2:05
24 июля 2021год