Дети смирно играли в песочке...

Дети смирно играли в песочке;
А поодаль от них, в стороне,
Мальчик девочку п..дил совочком
По затылку, лицу и спине.
Бил с размаху, с оттяжкой, умело,
Как заправский фашистский палач;
Ну а девочка молча терпела,
Не срываясь на крики и плач.
 
Но сбежались на помощь подруги
С визгом, палками и матерком,
И юнец получил по заслугам —
По е.алу своим же совком.
Парня п..дили целой оравой,
С криком — "Врёшь, гад, от нас не уйдёшь!.."
 
Ах, какая растёт у нас, право,
Замечательная молодёжь!..
 
(ПРИМЕЧАНИЕ. Во время написания данного стихотворения ни один совочек не пострадал.)
 
 
© Copyright: Николай Лисин, 2021