Новый мир

Жить по прежним шаблонам
Где сплошной геноцид,
Где лишь лжи мегатонны,
Это есть суицид.
 
Не будет старого мира,
Забудь свои все мечты,
Раз мир — подобие тира.
На мушке в этом тире и ты.
 
Ищи соратников смелых
И строй так новый наш мир.
Ищи лишь умных, умелых,
Для коих только свобода кумир.
 
Строй общины, своё производство.
Внедряйте и без денег обмен.
Пора вернуть и честь, благородство
В отношения хамству взамен.
 
Источники чистой энергии,
Что станет бесплатной почти,
Давно есть. Всё дело в усердии,
Чтоб только внедрить — не найти.
 
Поганая нелюдь патенты
На них запрещает всегда.
Взамен лишь одни экскременты —
То нефть как источник вреда.
 
И не забывай никогда ты,
Что ты на реальной войне.
Что все мы лишь только солдаты,
И что героизм лишь в цене.
 
И эта война на истребленье
Остатков разумных людей.
Но мы остановим растленье!
Дождемся свободы мы дней!