Придурки
Как много придурков на свете,
Как мало разумных людей,
Поэтому ты здесь в ответе
За срыв всех безумных затей.
Затеи творятся тем Гадом,
Что правит Землею давно.
И стал уже мир зоосадом:
Не люди кругом, а говно.
Покорны они всем веленьям
Любых обнаглевших паскуд.
Дошло уже до истребленья
Руками врачебных иуд.
Оружие есть и другое —
Химтрейлы и "дезинфекции" яд.
Тебя не оставят в покое,
Раз правит фашистский здесь гад.
Например истребляют казахов
Самолетами как на войне.
Всё на фоне искусственных страхов,
Что наглою ложью плодятся втройне.
Везде применено химоружие,
Где мало, а где полный набор.
Но верят во враки досужие,
Которых уже перебор.
Не могут никак достучаться
Остатки разумных людей
К придуркам, что к смерти все мчатся
В маразме последних истории дней.
Когда же таких единицы —
Разумных и честных — тогда,
Такой Ад в миру претворится,
Что то что сейчас — НЕ БЕДА.
Но всё ж искупление в Духе
Настанет назло всем чертям.
Исчезнут навозные мухи,
А с ними и этот Бедлам.