Блеклый казанова

Прости,прощай-в глаза тебе скажу.Вот, только что, нам было хорошо.Я помню только страсть,что в ухо я шепчу.Но вот зачем все делаю,тебе и мне назло.Как не встречай ты новая душа моя-так убегай ты навзничь от меня.Я след и тень,что остовляет пустота,хоть для тебя кремень,беги ты солнце от меня.....Нет!..мненья о себе я не высоком.Но просто казнь души,любви и бога,прошла над существом моим давно.Теперь я блеклый казанова-который радость жиздни снова,прожил и сжег все как всегда.И вновь болит на утро голова,а в сердце с корнем пустота,пронизывает душу мне.Так хочется чтобы всегда была весна.И созеданья лик, придет ко мне во сне.Я излечусь,небуду больше тратить,себя на множество ночных подруг.И вот тогда,найдется "та"- одна,которую безмерно полюблю.