я идиот.

Я идиот.Я немогу увидеть то,что жизнь мне дарит в этот раз.Как  тот "проглот"-забыв про душу,сожрет все как в последний раз.Да,так смешно,что вот оно,ты только руку протяни-жизнь не кино, все здесь назло,так и не смог себя найти.Ну где же то,что я ищу на протяжении веков,умру и к возрождению вернусь.В той новой жизни,опять хочу себя найти,но парадокс, опять назло, я делаю все сам себе. Я идиот,я не могу почувствовать все то,что нужно мне.