ПЕРУНОВ ПЕНЬ ( часть третья)

ЗДРАВСТВУЙ ДЕКАДАНС !!!
 
 
Пень трухлявый велик
Своей древнею сутью,
Он , как божий старик,
Своей впалою грудью
Над камнями возвышен...
 
Мох зелёный - одежда,
И гнездо птицы вьют,
Вот родилась надежда -
Для меня ведь живут,
Я над смертью превыше!!!
 
Лес мой - радость моя,
Моя люлька, кроватка,
И печали гоня -
Вот надежды заплатка,
Я усну , нетревожте!
 
Сколько зим , или лет,
Так стоять охраняя,
Скоро в вечность обет,
Я скажу - и призная,
На землицу приложте...