Дура ты дура Маша

Нет, за рифмовоной строкой мне не успеть.
Так значит прозой.
Что ещё я не сказала.
Как удивительно бывает.
Когда не хочется, сон так одолевает,
А, когда хочется, ну просто я не знаю.
Ведь столько мучалась и все же поднялась...
И села, и опять перо спасает.
Да боже мой! Ведь прозой же хотела.
Буду писать. Ах, мысль улетела.
 
В пересечение дорог,
Уйду и больше не вернусь,
Вот, грозный вызов бестолковости моей.
Как напишу сто тысяч раз "засни",
И буду дурой думать что поможет.
 
Подпись: дура)