О чем, мечтаешь нынче Федра?

О чем, мечтаешь нынче Федра?
Когда все, снова по нулям
и за спиной неслышно ветра,
мир предается сладким снам...
О чем, мечтаешь нынче Федра?
Глубокомысленная нить,
твоих небесных размышлений,
тебя заводит и томит,
и ты сама, в плену видений.
И гений, потайных желаний,
который смог тебя прочесть,
увидел только сердца пламень
и нежных ласк благую весть.