Нескончаем, печален

Нескончаем, печален
Нескончаем, печален
июль во плоти,
где твой дух обитает,
в изумруде листвы,
тает жаркое лето,
тридцать восемь в тени,
ничего не прощает
и, пощады не жди.
Приголубит, отпустит
И уже не придет...
Только утро разбудит
и к себе позовет.