Жизнь - это дар

Жизнь - это дар
Жизнь - это дар, снизошедший ко мне со Вселенной.
Мудрость дана величайшим потоком Любви.
В книгах я часто искала строку откровений.
Светом наполнило клетки сиянье зари.
 
И прибывая в великой Божественной силе,
Как же хотелось понять состоянье души!
Тихо запела во мне несравненная лира,
И долгожданное чувство взыграло внутри.
 
Можно ль сравнить это с чем-нибудь здесь, в мире этом?!
Знаем ведь все: не смешаются воды с огнём.
А в сфере духовной Любовь наполнена светом.
Это не тайна! Когда нибудь всё мы поймём!
 
июль 2021г.