ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ВСТРЕЧИ

ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ВСТРЕЧИ
Стук колёс ритмичный,
За окном пейзаж.
Отзвук мелодичный -
Сердце входит в раж!
 
Пять часов до встречи -
И в твоих руках.
Растечётся вечер
Мёдом на устах...
 
26.07.21