В ОЖИДАНИИ (рождённое из экспромтов)

в соавторстве с Евгений Летов
В ОЖИДАНИИ (рождённое из экспромтов)
Первые 8 строк уже размещала как самостоятельный стиш, Евгений Летов поймал вдохновение...и понеслось )
Улыбок моим читателям :)
Ещё чуть-чуть и я к тебе приеду,
Пусть только перестанут лить дожди.
Какие планы у тебя на среду?
Ты только верь, не сомневайся, жди!
 
Пакую свой рюкзак необходимым -
В рискованный отправимся поход.
Луна и я - вдвоём непобедимы!
Уже на техосмотре луноход.
 
Е.Л.
 
Я жду тебя уже вторые сутки!
Уже две трети звезд пересчитал!
Ответь хоть на звонок! Найди минутку,
Ведь без тебя твориться здесь аврал!
 
Мычит корова, видно что-то надо...
Свинья орет без умолку в хлеву...
Вернись уже скорей, моя отрада,
Иначе я совсем с ума сойду!
.........................................................
.........................................................
Четвертый день строчу тебе посланья.
Когда уже починишь луноход?
Луна - Земля - большое расстоянье,
Скучаем: я и лунный рыжий кот...
 
Корову подоила тётя Маша,
Свинья охрипла, больше не орёт.
Устал я лопать черный хлеб без каши
И ждать, когда объявят твой прилёт...
 
A.
 
Ещё денёчек, потерпи, мой милый,
Такие интересные места!
Они меня удерживают силой...
Уснуть не можешь? Посчитай до ста!
 
Свинью зарежем - будет в доме праздник,
И тётю Машу тоже позовём!
Ох...даже кот соскучился, проказник.
Вернусь, мой сокол, будет всё путём!
 
Е.Л.
 
Ну наконец-то весточку прислала!
Жива-здорова - это хорошо!
Спать одному, так в этом счастья мало,
Вдвоём куда приятней и тепло!
 
Спасибо, что торопишься вернуться,
Я знаю, что всё будет хорошо,
И я смогу обнять и улыбнуться,
Не отпущу надолго ни за что!)