*Зимняя сказка*

Зимняя сказка
 
Зимние тучи по небу несутся,
Льдами укроется Финский залив.
Чуть подустав, тучи с лесом столкнутся,
Снегом все тропы в бору завалив.
 
Это ноябрь нам принёс на прощанье,
Чтоб отбелить серость будничных дней,
Чудных снежинок пушистых паренье
И скрип полозьев детских саней.
 
Скоро декабрь прилетит белой птицей,
Запахом ели наполнив дома.
Праздник большой к нам в окно постучится,
Ночь в Рождество- это сказка сама.
 
 
23.12.2014