СЕРДЕЧКО. НИТОЧКА

СЕРДЕЧКО. НИТОЧКА
Любовь всегда на тонкой ниточке,
К сердечку ниточка привязана.
В сердечке дверца, как в калиточке,
А ключик где, о том не сказано.
 
Не всем тот ключ найти случается,
А ниточка совсем не прочная.
Без ключика сердечко мается.
Без ниточки, любовь порочная...