НЕБОЛЬШАЯ РАДОСТЬ

НЕБОЛЬШАЯ  РАДОСТЬ
Так аккуратненько небо умыто.
Где-то на полках лежат облака.
Всё безупречно лазурью покрыто.
Брошью изящной Солнце с зенита,
Жарко на землю глядит свысока.
 
Ветер очнулся. Жаре сбавил градус.
Стало комфортней сидеть во дворе.
Что ж, не большая, но всё-таки радость.
Пусть и не бриз это с южных морей...