ГАЛИНЕ.АКРОСТИХ

Г*осподь Вам дал божественную нить,
А чувства вдохновенья для подмоги.
Л*юбить весь мир, себя любить,
И*зведать то, что видят Боги.
Н*акинув скромности платок,
А всё плохое сбросив в пропасть.
М*ечтам лишь разум поплавок...