КУСТАРЮ. АКРОСТИХ

К*репчает и бетон с годами,
У*сыпанным раствором дней.
С*орви Марат ты розу даме,
Т*вори с ней в лирике хорей,
А грусть гони без остановки,
Р*ифмуя счастье в упаковки.
Ю*доль души, жаль, не в спецовки...