МАРГАРИТА. АКРОСТИХ

М*ечты с годами все сильней,
А жизнь проходит по орбите.
Р*ифмуя смех своих детей,
Г*де столько радостных событий.
А все плохое гоним вон,
Раскрыв души своей порывы,
И зазвонит вновь телефон,
Т*резвоня всем со всех сторон,
А мы ещё на свете живы!!!