Свет делит комнату

Свет делит комнату
Свет делит комнату на ровные полоски,
Став циферблатом солнечных часов.
Послушно затихают отголоски
Испуганных рассветом диких снов.
 
В окно врываются реальной жизни звуки,
Фламенко на стене танцует тень.
Как будто чьи-то жилистые руки
Встряхнули и втащили в новый день.