Чёрное сердце

Чёрное сердце
Этот вечер электрикой чувств раскалён до предела,
Кровь стучится в виски. Как бродяга, просясь на ночлег.
Ты в аренду сдаёшь свои черное сердце и тело,
Что белее, чем в детстве впервые увиденный снег.
 
Поиграем в невинность. В игре у тебя много опыта.
Для тебя и любовь – вид блэкджека, где ты шулеришь.
Ты устала в звенящей тиши просыпаться от топота
Табунов из обид на того, кого ты не простишь.
 
Мне твоей красоты, что сияет для хряков, не жаль.
Потеряла маршрут, путешествуя по карте вин.
В развесёлой улыбке вселенская дремлет печаль,
Когда лживо хохочешь над шутками толстых мужчин.
 
Людям ночь подарила жемчужную бледную лунность,
Звёзды небо расшили, как ткань дорогого шатра.
Умоляешь: «В стихах сохрани, сохрани мою юность!
И останься, останься, останься со мной до утра.»