ПЕСНИ ЛЕТА

ПЕСНИ ЛЕТА
Вот и вечер хмельной наступает.
Месяц выплыл из ваты тумана,
В свой рожок песню он заиграет -
Время летнего нынче романа.
 
Росы... Белые-белые росы,
Как тумана сырого слезинки,
Вяжут, будто в алмазную россыпь,
Невесомых лучей паутинки.
 
Пропоёт ветер песню о лете,
Вторя солнцу, июльским мотивам,
Свежесть утра даря на рассвете
И берёзам, и клёнам, и ивам.
 
От полночи до всплеска рассвета,
Обнимаясь, целуются пары.
Наслаждаются нынешним летом...
Вот бы только оно не кончалось.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072601320