Жестокий жёсткий век
Жестокий жесткий век!
Ты чувства все попрал!
Каким стал человек?
Всё у себя украл!
Одна сплошная страсть:
К деньгам, деньгам, деньгам...
Сильна её как власть!
В душе один лишь хлам...
Забыли мы наш Свет,
Идем по головам.
Какой оставим след?
Воздастся по делам...
О, двадцать первый век!
Что сделал с нами ты!
Где Божий человек?
Столь слуг у сатаны!
Останови себя,
Пока что время есть...
Живи, добро творя!
Иначе бед не счесть...