ПОСЛЕДНИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

ПОСЛЕДНИХ РАДИ ВАС
БОГ НЕ ОСТАВИТ НАС
СЛАВИТЕ, ЗОВИТЕ, МОЛИТЕ,
ПРИМИТЕ, МОЛЧИТЕ, ЛЮБИТЕ
ВОСТОК И ЗАПАД, СЕВЕР, ЮГ
ОСТАВЬ В ПОХОДЕ ВЕРНЫЙ ДРУГ
ПРИДИ ВОЗЛЕЧЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ
ВО ЦАРСТВИИ ГОСПОДНЯ ДНЯ
+ + +
ОМОЮ НОГИ ВАМ С ДОРОГИ
ПОСТЕЛЬ НА ОТДЫХ ПОСТЕЛЮ,
ОСТАЛОСЬ ВАМ СОВСЕМ НЕМНОГО
ТЕРПИТЕ ВЫ, КАК Я ТЕРПЛЮ.
+ + +
ВАМ УГОТОВАНО ОШУЕ
И ОДЕСНУЮ СЕСТЬ МЕНЯ
МОЛИТЕ БОГА ВАС ПРОШУ Я
И БУДЕТ ЧАША ВАМ СИЯ.
+ + +
МОЕГО ЦАРСТВИЯ ЧАСТИЦА
ЕДИНОВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
ПОМОЖЕТ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ
ПРИИДТИ, ВОЗЛЕЧЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ.
 
Ради Господа Иисуса Христа Сына Божия и Евангелия