волшебных снов

***(25 июля 2021)
Волшебных снов тебе желаю!
Приятной ночи!
Большой любви!
А я,прости,по тебе скучаю.
Лишь только,ты,смотри не грусти!
В мечтах своих,вновь,утопаю.
Меня за это,сможешь так,прости.
Я не играю над тобою.
Не знаю просто,что со мной?!
Словами нежно притягаешь...
Бороться трудно,с этим,Боже мой!
Волшебных снов,приятной ночи!
Тебе желаю,дорогой!...