не взлететь

***(25 июля 2021)
Мне больше крылья не раскрыть...
И не взлететь уже повыше.
Но...Молча я опять стерплю...
Стоя свой взгляд спуская снова с крыши.
Не закричу.Не пророню не капельки слезинки.
Я,просто,тихо постою,стерпя судьбы насмешки.
Любила очень высоту...Её всерьёз любила.
Про страх,про горечи судьбы,Из-за неё забыла.
Она воспользоваться вдруг,однажды,вот решила.
Не зная этого,не ожидая ни чьих ударов,
Я пала с вышины...И крылья поломала.
Теперь,мне больше не взлететь,Не попарить там в выси.
И мне приходится терпеть...Нет,что вы,не боюсь я?!
Лишь просто взгляд свой устремив,куда-то в неизвестность...
Я мысленно опять парю...Здесь крыльям мало места...
Душа мне дарит тишину...Ей,там внутри,походу стало тесно...
А сердце бьётся...Бьётся изо всех сил...Ему,увы,неймётся.
Не плачу...Нету больше слёз...А,то что всё ж осталось от меня,
На мелкие кусочки рвётся...
Но,я без боя не сдаюсь...Меня,вот так,не сломишь...
Поэтому,я всё же здесь...С дороги этой не сверну,
И не на чуть не срежу...