В мозгах моих переворот

В мозгах моих переворот
 
В мозгах моих переворот…
А на часах второй час ночи,
Но спать мне память не даёт,
И улей мыслей разворочен.
 
И крутит память мне мозги,
И всё терпеть невыносимо.
Звучит вопрос:-Себя, спроси!
Ответь, а по-другому б было?
 
А может быть здесь всё не так,
А как-то этак надо сделать.
А если вот…какой дурак!
Как жаль, что был тогда не смелым.
 
И отпускал я тормоза,
Когда, скажу, не надо было.
Тупил порою почём зря…
А жизнь меня всё торопила.
 
И здесь не сделал просто шаг...
Ты, оглянись… не оглянулся.
Да, молодой, и всё пустяк…
Но только поздно я очнулся.
 
И вот теперь в тиши ночной,
Вся жизнь летит перед глазами…
А на часах, уже шестой…
Встаю…с опухшими мозгами.
 
Фото взято из интернета.