Стихи?

Стихи? – Да пусть читают, жалко что ли,
Ведь мы в одной учились школе,
Зато теперь мы – мир иной
С недоворованной страной.
Страна странна.
А мы-то, что же?
Прости, помилуй и спаси нас, Боже!
 
08.07.15