весна моя... (сонет)
весна моя я для тебя осенний
я лист опавший под твоей ногой
святую ложь столбы ограничений
не отнесёшь ко мне (другой, другой...)
тебя встречаю пламенным закатом
с любовью обними (меня, меня...)
взбесился дико расщеплённый атом
и сеет хаос на объедках дня
холодный взгляд горячая ладонь
былых времён потёртые страницы
сгорели дни лишь в памяти огонь
какой-нибудь такой да сохранится
поплачешь перед чёрной перед белой
прости себя но больше так не делай
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072503947