А может это было - для тебя Галинка Багрецова + Жук Александр Неправда!

А может это было - для тебя    Галинка Багрецова  +  Жук Александр   Неправда!

Аудиозапись

Жук Александр
 
Неправда! Видел я недавно сам,
Как орхидея плакала в саду.
В каком-то злом горячечном бреду
текла слеза... Не верил я глазам!
 
Не знаю, в лепестках была ли боль,
Иль пестик изнывал от нежных чувств,
Хрусталики росы впитали грусть,
и слёзы капали... иль я представил роль...
А может это было - для тебя
Галинка Багрецова
 
А может это было - для тебя -
Она свои роняла щедро слёзы ...
И эти все - порой метаморфозы -
Всего лишь плач несносного дождя ...
 
И тем она лишь чувства обманула,
Которые нашлись в твоей душе.
Это простое женское клише,
Так пользуются со времён загула ...
 
Когда чудное, хуже - натворят,
И повиниться всё равно придётся.
Потоком вод всё искупленье льётся,
И слёзы сыплет - просто водопад ...
 
Но они лживы - правду соль разъела,
И не возможно подменить обман ...
Жизнь отдаёт рулетке чистоган,
И орхидея снова плачет смело ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.07.2021.г.
 
Moreza - Red Wine
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072502114