Нагадали

Нагадали
Нагадали жизнь в полнеба и в ширь радуги небесной...
Что там дальше, что там будет? Ну кому это известно?
  Вижу море  и обрывы, перевернутое донце  Чашки мира...Погадай же мне на гуще своей, Солнце!

Пусть застынет воском капля из крыла Икара-грека...
Пусть поймает зайчик ловкий зеркальце у человека...

Планер в синьке поднебесной, виражи в кудрявых тучах.
Полувздохи друга-ветра- ты неси меня, не мучай!

Расплети мне косы, ветер, пусть развеется кручина ...
Самолетик в море тонет, поглотит его пучина...

/Графика автора/