Вечер сер

Вечер сер
За окошком вечер сер,
А у нас горит торшер.
Синим глазом в телебудке
Брат  большой нагнал химер.
В теплом пледе-не до ссор,
Закопав войны топор,
Помотрю Барана Шона,
Про веселый скотный двор.
За окошком вечер сер,
А у нас горит тошер,
Посчитав во сне баранов,
Нарисую я  химер....

  /Диджитал-арт автора/